Verter hielo, una parte de ginebra, otra de Vermouth Perucchi Gran Reserva y otra de Campari y remover con una barilla.
Se recomienda usar cubitos de hielo y no hielo picado para evitar que se agüe la mezcla.
Colar en la copa de cocktail o en vaso alto si se le añade soda.
Decorar con una rodaja de naranja.
Mezclar en una coctelera: hielo, 45 ml de Whisky, 20 ml de Vermouth Perucchi Blanco y un golpe de Angostura.
Colar y servir en la copa.
Decorar con una aceituna y una espiral de corteza de limón
Poner en un vaso unos cubitos de hielo.
Verter en el vaso 75 ml de Ginebra y 15 ml de Vermouth Perucchi Blanco Extra Dry Remover lentamente.
Decorar con una aceituna y corteza de limón.
Llenar un vaso con hielo.
Añadir 1 parte de Campari y 1 de Vermouth Perucchi Gran Reserva y terminar de rellenar el vaso con soda.
Decorar con 1 rodaja de naranja y otra de limón, puede servirse con una varilla de cocktail.
Poner en una copa balón varios cubitos de hielo.
Verter en la copa tres partes de espumoso seco, dos partes de Spritz Perucchi y una parte de soda.
Remover lentamente.
Decorar con una rodaja de naranja.
Poner 3 cubitos de hielo en una copa balón.
Verter 5 partes de cola y 1 de Vermouth Rosso Perucchi Il Giovane.
Remover lentamente.
Decorar con una rodaja de naranja.
Poner un vaso con unos cubitos de hielo.
Verter 4 partes de Vermouth Perucchi y 1 parte de Zumo de naranja.
Añadir unas gotas de Tabasco.
Joaquim Vayreda, 10
08911 Badalona
Barcelona, Spain
+34 93 384 26 26
info@perucchi1876.com
Síguenos en Facebook
Síguenos en Instagram